Cuatro caras, un camino - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2002)
Documental sobre las cuatro especias de monos en Costa Rica y las posibles causas de que éstas se encuentren en peligro de extinsión, lo que pone en duda si estas especies existirán en un futuro no muy lejano.