Cuatro caras, un camino - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni ([San José, Costa Rica] : MERTEC, 2002)
Documental sobre las cuatro especias de monos en Costa Rica y las posibles causas de que éstas se encuentren en peligro de extinsión, lo que pone en duda si estas especies existirán en un futuro no muy lejano.
Documental--Créditos: guión y locución, José Cortés--Título del estuche: Costa Rican monkeys--Título del marbete del videocasete: Monos de Costa Rica--VHS Hi-fi--
Keywords: MONOS -- COSTA RICA