Cuatro puntos críticos para la eficacia y la supervivencia - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Colección management P.F. Druker, 1990)
Consejos dirigidos a los ejecutivos, directivos, empresarios, etc. haciendo énfasis en que las compañías deben aprender a atraer, conservar y motivar a los jóvenes brillantes porque seran el recurso central sin el que ninguna empresa podrá sobrevivir.