Cuenca del Tempisque - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2001)
Muestra la flora y la fauna de la zona que Rodea al río Tempisque, Puerto Ballena y Palo Verde. También toca la problemática ecológica en esa región.
Documental--Créditos: guión, Christian Bermúdez; locución, José Cortés--Algunos datos tomados del estuche--VHS Hi-fi--
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; RIO TEMPISQUE (COSTA RICA)