Cuencas hidrográficas : problemas del ambiente (San José, C.R. : Canal 13, 1980)
Sumario: Trata sobre el deterioro que ha sufrido la cuenca del Río Virilla, debido a que alrededor de ella se concentra la más densa población del país.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; CONTAMINACION; RIO VIRILLA (COSTA RICA)