Cuentos (Chicago, III. : Britannica, 1970)
Sumario : Cuentos infantiles apropiados para preescolares.
Contenido : El cuento del patito feo--El cuento del Rey Midas--Hansel y Grettel--El mono que quiso ser rey.
Otra copia en : Audio-V 372.21 C-183c
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; CUENTOS INFANTILES