Cuentos (Chicago, III. : Britannica, 1970)
Sumario: Cuentos y temas sobre animales apropiados para preescolares.
Narrada en espanol.
Con: Expresion corporal (45 min.)--Safari silencioso (32 min.)
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; CUENTOS INFANTILES