Cuentos (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1970)
Sumario: Cuentos infantiles apropiados para preescolares.
Contenido: El cuento del patito feo (18min.)--El cuento del rey Midas (18 min.)--Hansel y Gretel (1 min.).
En : Caminatas--[Chicago, Ill.] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, [197?]
Grabado por : Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; CUENTOS INFANTILES