El cuerno mágico de la música: conversación con el musicólogo Gastón Fournier Facio - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, 2002)
Entrevista con el musicólogo Gastón Fournier Facio sobre la vida,estudios y desarrollo profesional. Se resalta la visión interdisciplinaria del músico al entrelazar su formación como historiador, músico e interés por la literatura. Se analiza el interés de Fournier en la obra de Gustav Mahler