El cuerno mágico de la música: conversación con el musicólogo Gastón Fournier Facio - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Chávez, Roberto; Martínez, Carolina; Fournier Facio, Gastón; Freer Valle, Carlos ([San José, Costa Rica] : Canal 15, 2002)
Entrevista con el musicólogo Gastón Fournier Facio sobre la vida,estudios y desarrollo profesional. Se resalta la visión interdisciplinaria del músico al entrelazar su formación como historiador, músico e interés por la literatura. Se analiza el interés de Fournier en la obra de Gustav Mahler
Lección inaugural 2002 Universidad de Costa Rica--En la introduccion se hace referencia a lecciones inaugurales presentadas en ocasiones anteriores -- VHS Hi-fi
Keywords: MAHLER, GUSTAV -- 1860-1911; COMPOSICION (MUSICA); MUSICA Y LITERATURA