Cueros - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (15 UCR, 2006)
Sumario: Explican albarderos, talabartaleros, artesanos en cuero los inicios del mismo como material primario hasta la fabricación de otras elaboraciones como por ejemplo: la silla de montar a caballo, por medio de proceso de curtido.