Cueros - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez Venegas, Alejandra; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2006)
Sumario: Explican albarderos, talabartaleros, artesanos en cuero los inicios del mismo como material primario hasta la fabricación de otras elaboraciones como por ejemplo: la silla de montar a caballo, por medio de proceso de curtido.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; producción ejecutiva Carlos Freer ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley.
Keywords: CUEROS; CUEROS Y PIELES; TALABARTEROS -- COSTA RICA; CUERO CURTIDO -- INDUSTRIA Y COMERCIO