El Cuerpo humano: para aprender, para estudiar o simplemente para consultar (Metrovideo, 1989)
Sumario: Un compendio de todo el saber relacionado con las funciones corporales internas y con los distintos fenomenos externos que inciden en la buena marcha del cuerpo humano.