El Cuerpo humano: para aprender, para estudiar o simplemente para consultar ([Lugar de publicación no identificado] : Metrovideo, 1989)
Sumario: Un compendio de todo el saber relacionado con las funciones corporales internas y con los distintos fenomenos externos que inciden en la buena marcha del cuerpo humano.
Contenido: v. 6. El aparato respiratorio. Sistemas de limpieza interior. Las celulas. Las hormonas.--v. 7. El sistema muscular. Elementos de diferenciacion entre los humanos. Sintomas de vejez. Reflejos de proteccion vital.--v. 9. El apar
Disponible para sistema PAL.
Keywords: ANATOMIA HUMANA; FISIOLOGIA HUMANA