El cuerpo humano - Winston, Robert (BBC, 1986)
Presenta las partes, tamaño y funciones del cerebro humano. Explica cómo el cerebro ha ido evolucionando para enfrentar desafíos cada vez más complicados como: manipular herramientas, uso pleno del sentido visual, dominio del lenguaje y habilidades sociales. Menciona la conciencia y el conocimiento como la mayor cualidad del cerebro por ser la capacidad de estar conciente de los sentimientos y pensamientos que conforman la personalidad individual.