El cuerpo humano - Winston, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1986)
Presenta las partes, tamaño y funciones del cerebro humano. Explica cómo el cerebro ha ido evolucionando para enfrentar desafíos cada vez más complicados como: manipular herramientas, uso pleno del sentido visual, dominio del lenguaje y habilidades sociales. Menciona la conciencia y el conocimiento como la mayor cualidad del cerebro por ser la capacidad de estar conciente de los sentimientos y pensamientos que conforman la personalidad individual.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Créditos: production team, Sacha Halnes, Nikki Weston, Jackie Byrne, film researcher Jenny Foster, researchers, Alison Dillon, Kate Bartlett, music composed by Elizabeth Parker. -- VHS Hi-fi
Keywords: ANATOMIA HUMANA; CEREBRO; INVESTIGACIONES; CONCIENCIA (PSICOLOGIA)