El cuerpo humano - Winston, Robert ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1990)
Resumen: Presenta las partes, tamaño y funciones del cerebro humano. Explica cómo el cerebro ha ido evolucionando para enfrentar desafíos cada vez más complicados como: manipular herramientas, uso pleno del sentido visual, dominio del lenguaje y habilidades sociales. Menciona la conciencia y el conocimiento como la mayor cualidad del cerebro por ser la capacidad de estar conciente de los sentimientos y pensamientos que conforman la personalidad individual.
Documental
Créditos: music composed by Elizabeth Parker ; videotape editor, Andy Quested ; art director, Tim Goodchild ; film researcher, Jenny Foster
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ANATOMIA HUMANA; CEREBRO -- INVESTIGACIONES; CONCIENCIA (PSICOLOGIA)