Cuerpo perfecto - Barrat, James (Taboo, 2003)
Explica diferentes conductas que adoptan algunas culturas con respecto a la belleza como por el ejemplo el tallado de dientes en los metaguayanos. Presenta historias reales de personas que cuentan como les han realizado cirugías plásticas y cómo es la recuperación como: implantes de silicona, reafirmación de párpados, liposidades, extensión de huesos, etc.