Cuerpo perfecto - Barrat, James; Nolan, Clare; Smith, David Shadrack; Edinger, Angela ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2003)
Explica diferentes conductas que adoptan algunas culturas con respecto a la belleza como por el ejemplo el tallado de dientes en los metaguayanos. Presenta historias reales de personas que cuentan como les han realizado cirugías plásticas y cómo es la recuperación como: implantes de silicona, reafirmación de párpados, liposidades, extensión de huesos, etc.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: narrator, David McCallum, production manager, michelle Deconti, research manager, Todd Hermann, executive produced David Royle -- VHS Hi-fi
Keywords: IMAGEN CORPORAL; BELLEZA PERSONAL; CULTURA