Cuerpos en movimiento - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (SEP Milenio. Investigación para usted, 2002)
Sumario: Bailarinas, egresados, estudiantes, coreógrafos, etc., promueven la Maestría en Artes con énfasis en Danza de la Universidad de Costa Rica. La danza en Costa Rica es relativamente joven, tiene eproximadamente 30 años de trayectoria y se proyecta con buen nivel, la danza es una expresión artística que tiene como fundamento el cuepo y el movimiento.