Cuerpos en movimiento - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma.; Freer Valle, Carlos; Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949- ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2002)
Sumario: Bailarinas, egresados, estudiantes, coreógrafos, etc., promueven la Maestría en Artes con énfasis en Danza de la Universidad de Costa Rica. La danza en Costa Rica es relativamente joven, tiene eproximadamente 30 años de trayectoria y se proyecta con buen nivel, la danza es una expresión artística que tiene como fundamento el cuepo y el movimiento.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Investigación Victoria Ramírez ; edición Roberto Chávez ; cámaras Roberto Chávez, Oscar Morales, Juan Ma Gómez
Keywords: DANZA; DANZA MODERNA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. MAESTRIA EN ARTES CON ENFASIS EN DANZA