Cuerpos modificados v.1 - Mariño, Adriana (Fox International Channels, 2010)
Sumario: Presenta varios casos de personas en Argentina, México, Venezuela y Colombia, que se han modificado sus cuerpos, y estos a la vez, se dedican a modificar el cuerpo a otras personas, por medio de tatuajes, piercings, escalificaciones, entre otros.