Cuerpos modificados v.1 - Mariño, Adriana ([México] : Fox International Channels, 2010)
Sumario: Presenta varios casos de personas en Argentina, México, Venezuela y Colombia, que se han modificado sus cuerpos, y estos a la vez, se dedican a modificar el cuerpo a otras personas, por medio de tatuajes, piercings, escalificaciones, entre otros.
Documental--Narrador: Esteban Silva--Créditos: guión, Jesús López, Adriana Marín; edición, Juan Manuel Rosales, Carlos Ortega del Rio; director de fotografía, Mauricio Vidal; música original, Nicolás Montaña; sonido, Omar Morera; investigación, Jesús López, Adriana Pelaez; productora ejecutiva, Carmen Larios, Patricia Daujotas
Keywords: TATUAJES; PERFORACIONES CORPORALES