Cueste lo que cueste : Costa Rica, República bananera - Asociación para el Bienestar Ambiental de Sarapiquí (Costa Rica); Proyecto ECO Cecade-Crocevia (Costa Rica) (San José, C.R. : ABAS, 1991)
Sumario: Presenta a las companias bananeras en Costa Rica, enfocando el impacto ambiental que afecta la diversidad biologica de los parques y los rios.
Disponible también en formato VHS y DVD
Grabado por la Unidad de Audivisuales del SIBDI-UCR
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; COMPAÑIAS BANANERAS; COSTA RICA