Cueste lo que cueste: Costa Rica, República bananera (Asociación para el Bienestar Ambiental de Sarapiquí, 1991)
Presenta a las compañías bananeras en Costa Rica, enfocando el impacto ambiental en la biodiversidad de parques, ríos, etc. y el impacto a nivel social.