Cueste lo que cueste: Costa Rica, República bananera - Asociación para el Bienestar Ambiental de Sarapiquí (Costa Rica); Proyecto ECO Cecade-Crocevia (Costa Rica) (Costa Rica : Asociación para el Bienestar Ambiental de Sarapiquí, 1991)
Presenta a las compañías bananeras en Costa Rica, enfocando el impacto ambiental en la biodiversidad de parques, ríos, etc. y el impacto a nivel social.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Elenco: Alexander Martínez, Vicente Flores Valverde, Ilse Acosta, Roderico Delgado, Efren Romero, Isaías Alvarado--Créditos: locución, Marcelo Gafete y Ana Porras; textos, Carlos Luis Fallas, Charles Kepner y Pablo Neruda; investigación, Rocío López; guión, Mercedes Ramírez--Producido por la Asociación para el Bienestar Ambiental de Sarapiquí (ABAS), Proyecto Eco y Cecade-Crocevia--VHS Hi-fi--
Keywords: PLAGUICIDAS; DEFORESTACION; EXPLOTACION BANANERA; ASPECTOS AMBIENTALES; COSTA RICA; COMPAÑIAS BANANERAS; COSTA RICA; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL