Cueste lo que cueste : Costa Rica, República Bananera - Ramírez, Mercedes; Ramírez, Mercedes; Capelli, Luciano 1950-2020 (ABAS, 1991)
Sumario: Presenta la contaminación del ambiente, la explotación de tierras y los efectos en la salud de los trabajadores bananeros, provocados por las malas prácticas de las compañías bananeras