Cueste lo que cueste : Costa Rica, República Bananera - Asociación para el Bienestar Ambiental de Sarapiquí (Costa Rica); Proyecto ECO Cecade-Crocevia (Costa Rica); Ramírez, Mercedes; Capelli, Luciano 1950-2020 ([San José], Costa Rica : ABAS, 1991)
Sumario: Presenta la contaminación del ambiente, la explotación de tierras y los efectos en la salud de los trabajadores bananeros, provocados por las malas prácticas de las compañías bananeras
Documental
Créditos: Cámara, Guillermo Estrada, Giuseppe Cirotti, Luis Gamboa, Andrea Ruggeri ; sonido, Hernán Jiménez, Luciano Capelli ; locución, Marcelo Gaete, Ana Porras ; investigación, Rocío López ; guión, Mercedes Ramírez
Título en el envase: Queste lo que queste
Grabado en la Unidad de Audivisuales del SIBDI-UCR con fines educativos
Keywords: EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; COMPAÑIAS BANANERAS -- COSTA RICA