Cuestión de gustos : las multinacionales de alimentos y el Tercer Mundo - Boeken, Ludi (Producciones BELBO, 1981)
Resumen: Trata sobre las grandes compañias extranjeras que se establecen en los países del Tercer Mundo. Como ejemplo se toma el caso de las Islas Filipinas, sus condiciones económicas y sociales.