Cuestión de gustos : las multinacionales de alimentos y el Tercer Mundo - Boeken, Ludi; Winter, Steven de ([Lugar de publicación no identificado] : Producciones BELBO, 1981)
Resumen: Trata sobre las grandes compañias extranjeras que se establecen en los países del Tercer Mundo. Como ejemplo se toma el caso de las Islas Filipinas, sus condiciones económicas y sociales.
Documental
Créditos: cámara, Miki Wollman ; sonido, Peter Akkwerman ; animación, Peter Homan ; editor, Bob Harvey ; música, Carlos Miranda
Doblaje: Peter Hodges
Doblado al español
Keywords: ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS; REGIONES SUBDESARROLLADAS; ISLAS FILIPINAS -- CONDICIONES ECONOMICAS