El cuidado y la reparación de los libros (México : Dirección General de Bibliotecas, Unidad de Television Educativa, 1996)
Sumario: Este video explica al personal de la bibioteca pública cómo un libro maltratado, una vez que se le han aplicado las técnicas más adecuadas de reparación, puede ser reincorporado al acervo como una obra útil
Sumario: Este video explica al personal de la bibioteca pública cómo un libro maltratado, una vez que se le han aplicado las técnicas más adecuadas de reparación, puede ser reincorporado al acervo como una obra útil
Keywords: BIBLIOTECAS PUBLICAS -- MEXICO; CONSERVACION Y RESTAURACION DE LIBROS