Cultivando un sueño : agricultura orgánica, parte I - Astorga C., Alejandro; Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1999)
Sumario: Se presenta la agricultura organica como una opción viable de producción considerando los aspectos económicos, socioculturales y ambientales, con el fin de mejorar la calidad de vida de quienes lo practican.
Programa de Producción de Material Audiovisual de la UNED, 1999
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA