Cultivando un sueño : agricultura orgánica, parte I - Mayela Rodríguez, Sonia (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 1999)
Resumen: Se presenta la agricultura orgánica como una opción viable de producción considerando los aspectos económicos, socioculturales y ambientales, con el fin de mejorar la calidad de vida de quienes lo practican.