Cultivando un sueño : agricultura orgánica, parte II - Mayela Rodríguez, Sonia (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2009)
Resumen: Este documental muestra los beneficios de la agricultura orgánica no solo para los consumidores y el ambiente sino para los productores, que han logrado mejorar su calidad de vida mediante la utilización de este método.