Cultivando un sueño : agricultura orgánica, parte II - Mayela Rodríguez, Sonia ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2009)
Resumen: Este documental muestra los beneficios de la agricultura orgánica no solo para los consumidores y el ambiente sino para los productores, que han logrado mejorar su calidad de vida mediante la utilización de este método.
Documental
Créditos: Especialista de contenidos, Jaime García; locución, Luis Diego Solórzano; música, María Prétiz, Alberto Campos H.; fotografía, Abraham Montoya, Santiago Martínez
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA -- COSTA RICA; AGRICULTURA SOSTENIBLE