La cultura del guaro - Freer Valle, Carlos (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1975)
Resumen: muestra como el licor es parte de la cultura de los costarricenses y como este ha provocado que cada día aumente el índice de alcoholismo en el país.