La cultura del guaro - Freer Valle, Carlos; Iglesias, Antonio ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1975)
Resumen: muestra como el licor es parte de la cultura de los costarricenses y como este ha provocado que cada día aumente el índice de alcoholismo en el país.
Documental
Créditos: Fotografía, Víctor Vega ; sonido, Guillermo Munguía ; locución, Amando Gatgens ; corte negativo, Frida Liebhaber ; productora ejecutiva, Kitico Moreno
Subtítulado en español
Keywords: BEBIDAS ALCOHOLICAS; ASPECTOS SOCIALES; COSTA RICA; ALCOHOLISMO; PUBLICIDAD