Culturas del México Antiguo. [Disco 1] - Raspo, Eduardo (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: La cultura mesoamericana constituye la más acabada civilización de latinoamérica. Compleja, sinuosa, bárbara y refinada fue absorbida por la fama de los "Mexicas", pero mucho antes la impronta de grandes pueblos y majestuosas ciudades establecieron un marco que definiría las estrategias de confrontación con la cultura europea.