Culturas del México Antiguo. [Disco 1] - Raspo, Eduardo ([Buenos Aires, Argentina] : Maíz Producciones, 2007)
Resumen: La cultura mesoamericana constituye la más acabada civilización de latinoamérica. Compleja, sinuosa, bárbara y refinada fue absorbida por la fama de los "Mexicas", pero mucho antes la impronta de grandes pueblos y majestuosas ciudades establecieron un marco que definiría las estrategias de confrontación con la cultura europea.
Documental
Créditos: guión, Enrique Cortés; edición, Fabio Pallero; música, Mauro Lazzaro; fotografía y cámara, Libio Pensavalle
Narrador: Vando Villamil
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.rtve.es/?go=eacaa4148f48af89730076a6669df2169fcb5b71e1aa29da6b3326aee96788b18158d362ac3286798ba48b3dc40f4984
Keywords: ARQUEOLOGIA INDIGENA; INDIOS MEXICANOS; MEXICO -- CIVILIZACION; MEXICO -- HISTORIA; MEXICO -- ANTIGÜEDADES