Curitiba : capital ecologica - Deiró, Carlos; Ferreira, Marcos (México : Siglo Veintiuno Editores, 1977)
Sumario: presenta las características de la ciudad de Cunitiba, la cual gracias a la planificación urbana ha podido mejorar el medio ambiente.
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES