Currículum, un referente : conferencia ([San José, C.R. : UNED, 1998)
Sumario: El currículum y su importancia en la educación
Keywords: EDUCACION; PLANES DE ESTUDIO; EVALUACION CURRICULAR; ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC