The curse of the Borgias - Blum, Deborah (Ancient mysteries, 1997)
Resumen: Se narra la historia de los Borgia entre envenenamiento, incesto, corrupción, intriga, pasión e influencia en la iglesia católica Romana, ésta familia dejó su huella en la historia europea.