The curse of the Borgias - Blum, Deborah ([Lugar de publicación no identificado] : A&E Television Networks, 1997)
Resumen: Se narra la historia de los Borgia entre envenenamiento, incesto, corrupción, intriga, pasión e influencia en la iglesia católica Romana, ésta familia dejó su huella en la historia europea.
Documental
Créditos: musica, Vaughn Johnson; editor, Elizabeth Karl; camera, Michael Giovingo, Mike Messenheim, Andres Milani, Steve Priola, David Pryke
Doblado al Español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: FAMILIA BORGIA; ITALIA -- NOBLEZA - BIOGRAFIAS; ITALIA -- HISTORIA - SIGLO XV