Curso "Bioética y Biotecnología para el mundo en vías de desarrollo" : organizado por CICODE (UGR) (Andalucía : CEDECOM)
Resumen: El documental trata sobre el control e implantación de las biotecnologías y bioética en diversos ámbitos de las actividades humanas; profundizar en sus posibles impactos culturales, medioambientales y económicos para los países en vías de desarrollo, la intersección entre las modernas biotecnologías y su impacto social, ético, político y jurídico
Documental
Keywords: BIOETICA; BIOTECNOLOGIA -- ASPECTOS SOCIALES; BIOTECNOLOGIA -- ASPECTOS ECONOMICOS; BIOTECNOLOGIA -- ASPECTOS AMBIENTALES; BIOTECNOLOGIA -- ASPECTOS LEGALES