Curso de Capacitacion Maestro Bibliotecario (Bogotá, Colombia : CERLALC Ministerio de Educacion de Colombia, 1991)
Sumario: Presenta las caracteristicas de la biblioteca escolar, con el fin de formar a los maestros bibliotecarios.
Keywords: FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS; BIBLIOTECAS ESCOLARES; BIBLIOTECARIOS