Curso de lectura veloz. (México : Ilvem, 2000)
El video presenta métodos, técnicas y procedimientos para el aprendizaje de una lectura rápida. Contiene ejercicios y prácticas que permiten una mejor comprensión y concentración.
Título tomado del marbete--Otro título tomado del envase--VHS Hi-fi
Los videocasete fueron duplicados en videodiscos
Keywords: LECTURA RAPIDA -- METODOS DE ENSEÑANZA