Curso la huerta hidropónica popular - Duhart, Felipe (FAO, Oficina Regional para América Latina y El Caribe, 1993)
El video da una extensa clase de como hacer hidroponía empezando desde la localización de la huerta hidropónica hasta los nutrientes que se deben emplean para este tipo de cultivo.