Curso la huerta hidropónica popular - Duhart, Felipe ([Lugar de publicación no identificado] : FAO, Oficina Regional para América Latina y El Caribe, 1993)
El video da una extensa clase de como hacer hidroponía empezando desde la localización de la huerta hidropónica hasta los nutrientes que se deben emplean para este tipo de cultivo.
Documental-Créditos: asesores técnicos Cesar Marulanda, Juan Ozquierdo ; locución Alejandro Fortuño-Incluye los temas de 1.Localización de la huerta hidrofónica 2. Recipientes o contenedores 3. Sustratos para el cultivo 4. Métodos para hacer hidroponía popular 5. Los nutrientes.
Keywords: CULTIVO HIDROPONICO; METODOLOGIA; CULTIVO SIN TIERRA