Cybersex group - Rabinovitch, David (A & E Television, 1998)
Presenta este video el trabajo de los investigadores judiciales por encontrar y arrestar a los que distribuyen imagenes de pornografía infantil en internet, lo difícil que fue el aprender como localizarlos y mediante la ayuda de los expertos en informatica lograron descubrir algunosEs un problema social muy difícil.