Cybersex group - Rabinovitch, David; Sutherland, Karen; Harris, Bob ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1998)
Presenta este video el trabajo de los investigadores judiciales por encontrar y arrestar a los que distribuyen imagenes de pornografía infantil en internet, lo difícil que fue el aprender como localizarlos y mediante la ayuda de los expertos en informatica lograron descubrir algunosEs un problema social muy difícil.
Subtitulada en español--Grabada en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PORNOGRAFIA; NIÑOS; INTERNET Y NIÑOS; INTERNET